ДР Любимого!

May 10, 2009 16:19

 Завтра день самой великой важности...Это даже круче чем новый год или 23 февраля...Это День рождения любимого!!)поларок я ему купила,тортик приготовила(фоту выложу позже)!надеюсь что понравится..А Вы как поздравляете любимых?

Драгоценный:
Read more... )

любимые

Leave a comment

cheriejuliette May 21 2009, 11:19:28 UTC
да, для меня этот день тоже очень важен. в июле будет его первый день рождения, который мы отпразднуем вместе.
я уже купила 2 подарка, оба фантастические. в субботу после др мы собираем друзей на шашлыки, а вот в сам др есть идея встретить его с работы на лимузине. останавливает две вещи: дороговизна мероприятия, и то, что это романтичнее, когда парень такой сюрприз делает.
расскажешь, что подарила?

Reply

sunrise16 May 21 2009, 13:59:32 UTC
))ох, это тоже был первый его день рождения, который мы провели вместе!на шашыки очень здорово!!!я подарила собственноручно сделанный торт, при желании скажу рецепт неочень сложно))и купила студийиные наушники, мы с ним музыканты,а он гитарист, иногда когда все спят ему хочется играть..вот, а вы что????

Reply

cheriejuliette May 22 2009, 09:46:47 UTC
хорошие наушники - это здорово :) мой друг музыкант мне как-то показывал свои. и микрофон у него тоже очень хороший :) мне понравился.

про подарки пока не расскажу, а то вдруг ненароком прочитает. хочу, чтобы был сюрприз. а за рецепт тортика буду благодарна :) любимый очень любит сладкое :)

Reply

sunrise16 May 22 2009, 11:43:41 UTC
тогда пишу)
1.5 кг печенья прямоугольной формы, творожная масса, я покупала 3 или 4 пачки, луше какую- нибудь с фруктами),молоко. шоколад.
Выкладываешь печенье на что -нибудь плоское(доска или тарелка удобная), выкладываешь так, что бы плотно друг к другу прилегали, этот слой сверху какой -нибудь кисточкой смажь ТЕПЛЫМ молоком и выкладывай творожную массу равномерно.следующий слой печенья нужно полностью обвалять в молоке, и выложить не так как первый(просто в другом направлении), опять сверху твор.массой, так следующий слой, и еще слой!теперь нужно смазать заварныи кремом и сверху и по бокам,оставшееся печень раздровить в крошку и обсыпать ими бока!Теперь самое интересное, топи шоколад на водяной бане для нужной констистенции добавляй сливочное масло. потом ложечкой лей шоколад по бокаам чтобы он так красиво разливался..лей лей и не жалей)теперь сверху, можно украсить любыми фруктами или что нибудь написать)я писала шприцом))страшно, но прикольно))

Reply

cheriejuliette May 22 2009, 11:47:47 UTC
спасибо :) непременно попробую :)

Reply


Leave a comment

Up