Слойки с луком, орехами и благородным сыром

Jun 23, 2014 22:22

Это просто невероятно вкусные, ну просто восхитительные штучки! Изысканные, хрустящие, многогранные, а какие ароматные!! Ну просто невозможно остановиться, пока существует хотя бы одна из них :)) А как они прекрасны вприкуску с зеленью руколы... ммм...


Read more... )

красный лук, сыр с плесенью, не из жж, грецкие орехи, слоёное тесто, тимьян

Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

sunpolina June 23 2014, 17:25:51 UTC
Надо, дорогая, - они просто изумительны :))

Reply


tascha_cook June 23 2014, 16:49:17 UTC
О,какие изыски!изумительные слойки!

Reply

sunpolina June 23 2014, 17:26:21 UTC
Благодарю, дорогая :) они именно такие :)

Reply


eastflower June 23 2014, 18:46:45 UTC
ох, какие хорошие! Слоеное тесто - это что-то волшебное, чтобы не клали сверху.

Reply

sunpolina June 24 2014, 06:04:41 UTC
Ленусь, согласна абсолютна :) обожаю его :))

Reply


tania_bondarets June 23 2014, 19:16:41 UTC
очень давно приглядываюсь к этой серии книг. Я так поняла, они маленького формата? Или обычного? Слоечки очень аппетитные)

Reply

sunpolina June 24 2014, 06:07:49 UTC
Да-да, формат небольшой, квадрат со стороной длиной с ладошку, см 15-20 где-то :) единственное, открывать немножко неудобно - всё время стремится закрыться, надо что - то класть сверху странички. Зато с собой брать - самое то :)
И рада, что слоечки приглянулись ;))

Reply

tania_bondarets June 24 2014, 12:40:22 UTC
я почем-то так и думала, что будет не очень удобно с таким форматом. и мягкой обложкой. спасибо)

Reply

sunpolina June 24 2014, 12:44:47 UTC
Пожалуйста :))

Reply


t_brenon June 23 2014, 21:26:36 UTC
Хорошие штучки, возьму себе. мне пригодится) Мерси, Полечка)

Reply

sunpolina June 24 2014, 06:08:53 UTC
Дорогая, буду очень рада, если рецепт пригодится ;))

Reply


Leave a comment

Up