Суп из авокадо с томатами черри и кинзой

Jan 28, 2014 13:28

Очень интересный, колоритный, яркий, сытный, радующий глаз и животик супчик, этакое зимнее солнышко :))) Вдобавок и готовится очень быстро и просто - так что не проходите мимо ;)



Единственное, готовила с петрушкой, кинзы не было - и к этому супу захотелось именно кинзы, именно её лёгкой кислинки тут не хватило до полной гармонии вкусов :))) Так что лучше найдите кинзу ;))))



Нам понадобится на 1 порцию:

1 авокадо
1/2 красной луковицы (у меня обычная)
1 небольшой зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
оливковое масло
соль и перец
сок 1/2 лайма
томаты черри и кинза (у меня петрушка)
бульон (у меня вода)

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле, добавить сельдерей и ещё прожарить 2-3 минуты. Добавить в овощи порезанный авокадо, посолить и поперчить. Влить сок лайма и измельчить блендером. Добавлять бульон до получения желаемой консистенции. Готовый суп вылить в тарелку, добавить нарезанные томаты черри, рубленную зелень и несколько капель оливкового масла.

Приятного зимнего аппетита :)))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/785675.html


лайм, сельдерей, петрушка, черри, красный лук, кинза, супы, авокадо

Previous post Next post
Up