Давно не готовила супчиков и решила наверстать упущенное :) Тем более разгрузка организму после новогодних праздников необходима :))) Выбрала самый лайтовый и опробованный вариант, чтобы просто порезать и сварить, минуя процесс измельчения в комбайне и последующей его помывкки :))
Только вот кабачка не было в этот раз, но и без него получилось вкусно, нежно, хоть и не так наваристо :))) Организм остался доволен :)))) Только вот рис у меня за указанные в рецепте 10 минут не проварился, поэтому лучше ориентироваться на минут 20, а за 10 минут до финиша забрасывать шпинат :)
Нам понадобится:
1 средняя морковка
2-3 зубчика чеснока
1 средний цукини (не было)
2 горсти риса (у меня 3 горсти пропаренного)
1 брикет замороженного шпината (у меня было 7 замороженных головок)
соль, перец
травки
+ пармезан для подачи
В кастрюле на оливковом масле обжарить морковку, чеснок и цукини, залить кипятком, добавить пару жменей риса и брикетик замороженного шпината. посолить поперчить, добавить итальянских травок.
варить минут 10. подавать горячим просто так или со сметанкой.
Приятного супного аппетита :)))
Источник:
http://my-happyfood.livejournal.com/471928.html