Если кто пропустил, то я вернулась недавно) Начала с Инстаграмм
@unpoitaliana, а теперь поняла, что руки дойдут иногда и до жж)) Так что буду реанимировать потихоньку))) И внедрять итальянский в массы)))) Он красивый и тёплый - вам обязательно понравится ;) Как надеюсь, и мой новый фото-редактор)))))
⠀
Кто любит в жару что-то molto semplice (мОльто сЭмпличе; очень простое) - тот я)))⠀
⠀
Tra l’altro (тра л’Алтро; между прочим), редиска в обычном виде мне горчит и резковата, но в такой нарезочке - прекрасна)⠀
⠀
Редис⠀
Оливковое масло⠀
Соль⠀
Зелень укропа⠀
⠀
Итак, всё гениальное просто) tagliamo (тальЯмо; нарезаем) редиску тонкими кольцами, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем рубленным укропом - и наслаждаемся вприкуску с каким-нибудь волшебным panino croccante (панИно кроккАнтэ; хрустящим хлебушком)😋⠀
⠀