⁣Antipasto di ravanello (антипАсто ди раванЭлло) / Закуска из редиски⠀⠀

Jun 17, 2020 22:28

Если кто пропустил, то я вернулась недавно) Начала с Инстаграмм @unpoitaliana, а теперь поняла, что руки дойдут иногда и до жж)) Так что буду реанимировать потихоньку))) И внедрять итальянский в массы)))) Он красивый и тёплый - вам обязательно понравится ;) Как надеюсь, и мой новый фото-редактор)))))





Кто любит в жару что-то molto semplice (мОльто сЭмпличе; очень простое) - тот я)))⠀

Tra l’altro (тра л’Алтро; между прочим), редиска в обычном виде мне горчит и резковата, но в такой нарезочке - прекрасна)⠀

Редис⠀
Оливковое масло⠀
Соль⠀
Зелень укропа⠀




Итак, всё гениальное просто) tagliamo (тальЯмо; нарезаем) редиску тонкими кольцами, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем рубленным укропом - и наслаждаемся вприкуску с каким-нибудь волшебным panino croccante (панИно кроккАнтэ; хрустящим хлебушком)😋⠀




без выпечки, редис, укроп, сама придумала, закуски

Previous post Next post
Up