Фаршированные яйца с маслинами и вялеными томатами

Aug 18, 2017 07:07

Сплошное удовольствие :) Нежнейшая основа и яркая, разнообразная, пикантная начинка! Улетают в мгновения ока :))) Отправляю вновь на ФМ "Я жду гостей!" 4-й сезон



Нам понадобится:

6 яиц
50 гр вяленных томатов
100 гр маслин (можно в смеси с оливками, если любите)
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны/сливок (у меня 20% "Золотые Луга")
Перец
2 ст.л. оливкового масла
Пучок рукколы

Яйца сварить, чеснок измельчить, маслины и вяленые томаты нарезать небольшими кусочками. Сложить все овощи в сковороду, добавить ол. масло (если у вас томаты в масле, тогда используем масло, в котором они были)
Обжаривать овощи 2-3 минуты на среднем огне. Остудить. Яйца также остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки, желток вынуть.

Зелень порубить. В миске смешать желтки, зелень, сметану, перец и обжаренные овощи (немного оставьте для подачи).
Полученным фаршем наполнить яйца, украсить по желанию и подавать к столу.

Яркого аппетита :))))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/1177308.html


маслины, сметана, вяленые томаты, рукола, #золотыелуга, закуски

Previous post Next post
Up