Рисовый пудинг от Джейми Оливера

Sep 07, 2016 07:07

Как сказала моя сестрёнка, забежавшая в гости на дегустацию, что никогда не подумаешь, что такое красивое может быть таким полезным :)) И мы сошлись с ней так же во мнении, что такой пудинг на завтрак - это огонь :)) Так что рекомендую полакомиться с пользой и отправляю на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)



Нам понадобится на 4 порции:

черный рис - 200 гр
спелые бананы - 2 шт
молоко - 200 мл

груши - 500 гр
коричневый сахар - 100 гр (у меня натуральный тростниковый, кусковой)
ваниль - 1 ч.л.

йогурт - 4 ст.л.



Груши в сиропе можно приготовить накануне. Груши очистить от кожи и сердцевины и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, добавить сахар, ваниль, варить под крышкой ~минут 10, пока сок не выделится, периодически помешивая, затем - без крышки довести до полупрозрачного состояния. Охладить.

Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Процедить и охладить. В кухонном комбайне измельчить 2/3 риса с молоком и бананом. Переложить эту массу в миску, добавить оставшийся рис, перемешать, разложить по 4 креманкам /стаканам, сверху - груши с сиропом и по 1 ст.л. йогурта.

Чудесного аппетита :)))

Источник: http://agro-al.livejournal.com/325288.html

без выпечки, молоко, бананы, йогурт, завтрак, рис, груши, пудинг

Previous post Next post
Up