Рис с кукурузой, адыгейским сыром и яйцом

Jan 18, 2016 07:07

Ароматный, нежный и необычный вариант приготовления риса :) При этом готовится всё быстро-просто и выходит вкусно :) Готовила ещё перед праздниками - и так меня порадовало это блюдо :)) Отлично насыщает, придаёт бодрости и сил :))



Нам понадобится:

1/4 стакана риса
1 банка кукурузы
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
100 гр адыгейского сыра
1 яйцо
небольшой пучок зелени (у меня не было)
100 гр томатов черри
1/3 ч.л. прованских трав
1 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
1/2 ч.л. паприки

Рис отварить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко покрошить. Сыр мелко нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, припустить лук и чеснок 3-4 минуты, до мягкости.

Добавить кукурузу, через 2 минуты добавить рис, разбить яйцо, всыпать пряности и перемешать. Обжаривать до готовности яйца. Добавить сыр, перемешать и прогреть 1-2 минуты. Томаты нарезать пополам, зелень мелко покрошить. Добавить зелень и томаты при подаче.

Уютного аппетита :)))

По рецепту: http://my-happyfood.livejournal.com/1038397.html



адыгейский сыр, кукуруза, зелень, рис, помидоры

Previous post Next post
Up