Жареные зелёные помидоры

Oct 08, 2015 07:07

Ещё с прошлой осени лежит этот рецепт, но тогда уже не было в наличие зелёных помидор, зато сейчас - время пришло :) Скажу честно, в горячем виде они меня вообще не впечатлили - зато в остывающем и холодном - это было настоящее лакомство! Мне на самом деле временами казалось, что ем какой-то десерт! И тимьян придаёт тут такую пикантную нотку ( Read more... )

кляр, сыр, сухари, закуски, помидоры

Leave a comment

Comments 41

lifetastesgreat October 8 2015, 03:57:57 UTC
Полин, а они на вкус сильно отличаются от красных в таком рецепте? или красные просто развалятся?

Reply

sunpolina October 8 2015, 11:18:54 UTC
Красные развалятся, ну и вкус у них совсем другой :)

Reply


al_alenovna October 8 2015, 04:08:06 UTC

Это для меня точно неожидано!! :))

Reply

sunpolina October 8 2015, 11:19:09 UTC
Попробуй ;)

Reply


natapovarenok October 8 2015, 05:34:51 UTC
О, я жарила когда-то тоже помидоры.) Правда, рецепт вроде бы отличался, но вкусно было точно!)

Reply

sunpolina October 8 2015, 11:19:23 UTC
Ага, совершенно особенный вкус :)

Reply


paprika_andlife October 8 2015, 06:16:44 UTC
Ты брала недозревшие или зелёные - это такой сорт?

Reply

sunpolina October 8 2015, 11:20:00 UTC
Недозревшие :)

Reply

paprika_andlife October 8 2015, 13:32:19 UTC
Облом. А я уж хотела бы спросить, какой именно сорт: "Болото" или "Киви" какой-нибудь :)

Reply


nata_vkusidey October 8 2015, 07:48:22 UTC
Такого не видела, готовила похожее блюдо, только с кабачками, было вкусно)

Reply

sunpolina October 8 2015, 11:20:18 UTC
С кабачками просто нежнятина, тут немного другое :)

Reply


Leave a comment

Up