Баклажановый террин в сладком перце

Aug 27, 2015 07:07

Очень меня вдохновил этот рецепт у Анюты, да и родители как раз привезли красного сладкого перца - все звёзды сошлись и, не откладывая, приготовила :) Но, если честно, по вкусу он не произвёл на меня никакого впечатления - ну баклажаны, ну перчик, и всё :) не хватило какой-то изюминки :) маслин, наверное :)))


Read more... )

болгарский перец, баклажаны, сыр, отруби, сухари, закуски

Leave a comment

Comments 16

irsenas August 27 2015, 04:13:53 UTC
а попробуй еще с маслинами)

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:17:30 UTC
Тут слишком много движений надо, так что оставлю кому-нибудь другому этот вариант :))

Reply


magdacook August 27 2015, 05:27:21 UTC
приноси! мы террины любим)))

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:18:34 UTC
Сделано ;)

Reply


katusha_2109 August 27 2015, 07:40:16 UTC
Интересный рецепт:)

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:18:53 UTC
Благодарю :)

Reply


annet_bakery August 27 2015, 08:02:31 UTC
Полиночка как же приятно! Спасибо!
Этот террин подают с соусом из песто или каперсов - у меня написано, но видно не правильно исправлю.
Мраморный сыр он более мягкий по вкусу по сравнению с пармезаном, а сыр в террине играет важную роль.

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:19:53 UTC
Ясненько, вот мне этого соуса и не хватило, видимо :))) или сыра :)) но благодарю за интереснейший рецепт всё равно!!

Reply


warunik August 27 2015, 10:11:12 UTC
Я б чеснока не зуб,а головку добавила бы,поскольку и перец и баклажан его любят)

Reply

sunpolina August 30 2015, 11:20:35 UTC
Да, слушай, тут он совсем пропал, этот зубчик :))

Reply


Leave a comment

Up