Бокадильо с грибами

Jul 27, 2015 07:07

Потрясающе вкусные бутерброды! Ну вот просто из серии "пальчики оближешь" :) Хрустящий чесночный хлебушек, сочные овощи сверху, сырная корочка - согласитесь, чудо-чудо :))) Вкусно как горячим, так и холодным ;)



Нам понадобится на 8 штук:

Багет - 8 ломтиков
Сладкий перец - 0,5 шт
Шампиньоны - 250 гр
Сыр - 70 гр
Сливочное масло комнатной температуры - 50 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль, чёрный перец - по вкусу
оливковое масло для жарки

Нарежьте сладкий перец кубиками. Обжарьте с небольшим количеством растительного масла на сковороде в течение 3-4 минут. Нарежьте тонкими ломтиками грибы. Обжарьте с небольшим количеством растительного масла на сковороде в течение 3-4 минут. Посолите и поперчите.

Натрите на крупной тёрке сыр. Смешайте масло с давленным чесноком и намажьте им хлеб. На ломтики хлеба положите грибы и сладкий перец, посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 160 градусах в течение 10 минут.

Превосходного аппетита :)))

По рецепту: http://ines-witch.livejournal.com/237476.html



И опять отправляю рецепт Лиле и её гостям на ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон" :)

болгарский перец, бутерброды, сыр, хлеб, грибы, закуски

Previous post Next post
Up