Арахисово-банановая гранола с клюквой и кокосовой стружкой

May 16, 2015 07:07

Это моя первая подгоревшая гранола :) Думала, врут - ан, нет - реально пригорает :))) Так что НЕ отходите от духовки - у меня за 10 минут из мокренькой она превратилась в подпаленную :)) НО!!!! Даже этот факт не испортил её прекрасный вкус - очень она мне понравилась :)) Очень-очень :))) Обязательно приготовлю ещё :)



И клюкву бы вообще не стала сразу класть и запекать - лучше добавить уже в остывшую гранолу, она так будет явно вкуснее :)

Нам понадобится:

овсяные хлопья - 1,5 стакана
мёд - 1 ст.л.
сушеная клюква - 0,5 стакана
банан размягчённый - половинка
арахисовая паста - 50 гр
кокосовая стружка - 10 гр

Складываем всё в одну ёмкость и тщательно перемешиваем. Затем выкладываем аккуратно всё на противень и отправляем на 20 минут в духовку на 175 градусах до золотистого цвета. Каждые 5 минут достаём и перемешиваем. Охлаждаем и храним в герметичном контейнере.

Полезного и прекрасного завтрака!

По рецепту: http://kirilife.livejournal.com/22495.html



клюква, гранола, бананы, кокосовая стружка, завтрак, овсяные хлопья, мёд, арахисовая паста, постное

Previous post Next post
Up