Салатик навеялся ОГРОМНЫМ количеством зелени в холодильнике, которую необходимо было утилизировать :))) Получилось очень симпатично :))))
Мне понадобились:
пучок руколы
пучок салата
пучок петрушки
8-10 помидорок черри
горсть маслин
оливковое масло
соевый соус
соль, свежемолотый перец
Салат порвать руками, остальную зелень нарезать, черри разделить пополам, маслины на три части каждую. Всё сложить в одну тарелку, заправить оливковым маслом и соевым соусом по вкусу (у меня пропорция была на глаз, где-то 2:1), посолить, поперечить - и наслаждаться :)))
Я готовила салат, как прикуску к
овощному тарту, а в итоге, в первую очередь съела салат, а потом уже в одиночестве пирожок :)))
Приятного аппетита и солнечного настроения :)))