Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Dec 02, 2014 07:07

Давно уже заглядывалась на этот тарт, а тут решила, что Новогодний конкурс "Пир горой!" (или "ПИРогов много не бывает!") - ну просто шикарный повод его приготовить :))) Пирог меня очень порадовал - хрустящее тесто, нежный и большой капустный слой, сыр, укропчик - компания подобралась просто отличная :))


Read more... )

сыр, белокочанная капуста, йогурт, НЕсладкие пироги, укроп, слоёное тесто

Leave a comment

Comments 39

irsenas December 2 2014, 05:35:51 UTC
необычно и интересно)

Reply

sunpolina December 2 2014, 07:48:20 UTC
Благодарю ;)

Reply


agro_al December 2 2014, 05:50:01 UTC
обожаю сочетание капусты с яйцами, так что мне бы яиц много не было)) очень красиво смотрится!

Reply

sunpolina December 2 2014, 07:48:41 UTC
Благодарю, дорогая :) Я тоже обожаю это сочетание :)

Reply


natapovarenok December 2 2014, 06:31:53 UTC
Полин, а почему яиц много? Не любишь? :)

Reply

sunpolina December 2 2014, 07:49:35 UTC
У меня какой-то психологический барьер в их отношении - что-то где-то прочитала когда-то и вот оно смутно вертится на подсознании, что их не надо есть много :)

Reply

natapovarenok December 2 2014, 07:54:00 UTC
Говорят, что всё это уже неправда.)))

Reply

sunpolina December 2 2014, 08:33:14 UTC
Скажи это моему подсознанию :))))

Reply


manyasha_p December 2 2014, 07:31:39 UTC
Как я люблю этот пирог!

Reply

sunpolina December 2 2014, 07:49:51 UTC
Благодарю, что поделилась рецептом ;)))

Reply


home_bread December 2 2014, 07:41:46 UTC
Полина, как красиво и аппетитно)))) Чем ниже пролистывала фото, тем больше хотелось взять большой кусок твоего тарта и съесть)))))

Reply

sunpolina December 2 2014, 07:50:21 UTC
Благодарю, милая :))) Так приятно было читать :)))

Reply


Leave a comment

Up