заморозка

Jul 17, 2021 04:23

У нас продают отличную мясистую черешню по 100 рублей за килограмм. Не червивую, не испорченную, идеальную. Но такая вот цена.
В магазине, конечно, что-то про 200 или 300 на ценниках. Но мне меньше километра до мини-рынка, где у всех черешня по 100.
Вишня местная при этом дороже раза в полтора.
И у меня возникла идея заморозить черешню на зиму. А мама говорит, что вдруг она невкусная будет после морозилки.

Поделитесь опытом, какая черешня на вкус через пару месяцев морозилки?
Всё же есть разница, заморозить для проверки на день или на полгода.

А ещё - какие у вас цены на дары природы?
Арбузы у нас пока по 30, дыни по 55-60. Садовая малина на развес по 400, но чаще по 150 за стакан.
Сливы по 100, нектарины от 100 до 150, абрикосов нет. Яблоки обычно стартуют от 100-110. Появились початки кукурузы по 35.

вопросы, домохозяйское

Previous post Next post
Up