Aug 13, 2013 19:38
Окрошка- хорошо, свекольник - лучше, но гаспачо - наше все.
Т.к я не готовлю,а творю, то рецепта не будет, будут размышления на тему и так поехали:
Основа - свежеперемолотые в пюре свежие помидоры, т.е. сок с мякотью. Нет свежих, можно и консервированные, но я люблю из свежих.
Все остальное я не перемалываю, а режу тогда супчик очень красивый, красненький. Еще одну помидорку режу кубиками.
И так
кто что любит налетай:
Укроп, петрушка, кинза,зеленый лук - мелко нарезаю.
Огурец тру на терке (вполне можно и кубиками порезать).
Кубиками нарезаю не очень мягкий авакадо.
Палки селари, тоненько шинкую, поперек.
Болгарский перец шинкую мелко.
Любой компонент может быть исключен, можно может быть добавить чеснок?
С помидор снимаю кожицу: надрезаю шкурку, накалываю на вилку и на минуту в кастрюльку с кипятком. Вуа ля.
Соль, лимонный сок .
Вместо него я добавляю ложку гранатового соуса.
Приятного аппетита.
Рецептики,
худеем еда