Apr 13, 2013 15:21
Я последнее время много готовлю теперь еще начну снимать всю эту вкуснятину, а пока запишу что бы осталось в памяти:
Курица с грибами и гребешками
(Chicken with oyster mushrooms and scallops)
одна куриная ляшка
одна средняя луковица
примерно 200 гр грибов
10 крупных гребешков
1 ст. ложка растительного масла.
Соусы : соевый,
Ложка красного вина
Ляшка была крупная, ее разрезали на 6 кусочков и бросили в вог, гре уже разогрелось масло, пару раз перевернула, добавила лук, еще две минуты потушила, добавила грибы, добавила соевый соус, вино. Что - то для остроты, чуть красного перца. Когда грибы протушились дабавляю гребешки. Накрываю крышкой на мин 5-6.
Вуа- ля.
На гарнир ошпаренное брокколи, и пару ложек салсы( у меня была салса с манго и персиком)
Рецептики,
худеем еда