Арналь, его зеленый огород или еще одно место в Провансе, где время менят свой ход.
На огромной площади перед его рестораном распростерлось королество растений.
Тут перцы всевозможных причудливых форм, множество сортов мяты, длинные ряды различных салатов....
Наш эксурсовод по этому королевству с восторгом рассказывал о том:
как разительно может меняться блюдо если в него вместо перечной мяты добавить лимонную
как они выискивают среди множества овощей и фруктов со всей земли - самые уникальные и вкусные
как смешивают, пробуют и добиваются сбалансированного вкуса своей еды
как... а мы все гуськом за ним по лабиринтам грядок)
А потом была кухня и занимающий все ее пространство Arnal.
Мы готовили:
Суп из зеленых салатов
(а один из видов перца похож на цветок и не могу еще раз не разместить это зелено-красное сочетание)
Карпаччо из сибаса.
Это было ТАК вкусно - свежая рыба перемешелась с вкусом сладкого мандарина и острым перцем. Сознаюсь - когда на тарелке остался последний кусочек этого тающего во рту лакомства, я завладела ей целиком и придалась вылизыванию). Правда!
…..и дегустация розе
….здесь нам нужно было быть острожными. Приносят хумус и хлеб. Знакомая еда - правда? Я тоже думала - да. Но с какими составляющими нужно делать ее, чтобы сытые девушки толпились и тянули руки вновь и вновь - с ошеломительной скоростью все это уничтожая...в общем скажу я вам - хлеб в этом месте....МММММММММ
….и нежный нежный свет сквозь лозы
….и известное уже интернет пространству печенье (Ника фотографирует кота)
….и жмурились на солнце
….и совсем совсем не могли уехать из этого маленького мира