Aug 29, 2010 22:45
Девочки, а чем вы кормите своих мужчин и себя заодно? Поделитесь самыми любимыми рецептами. А то я уже устала по разным кукингам бегать.Там же не знаешь, что в результате получится, а вам я верю :))
ЗЫ : мальчики тоже могут делиться=)) ну или что любите есть :)
Leave a comment
Первая.
Я попробовала сделать томатный суп по твоему рецепту, и, знаешь ли, он супер! Я его немного переработала под себя...)
Вместо килограмма помидор взяла полкило помидор, и 500 мл томатного пюре, у нас в призме продается, такое очень очень хорошее пюре. В принципе можно и дома делать, но так гуще и быстрее. И лью не литр мясного бульона, а поллитра) Но это так, частные изыски) Реально супер-суп)
Второе.
Рецепт тебе.
Буженина - чтобы поскорее...)
Беру кусок свинины - вырезку или корейку, одну-две головки чеснока, в зависимости от размера, небольшую морковку.
Мясо мою, овощи тоже. Чеснок и морковку режу небольшими ровными кусочками, короче такими, чтобы было удобно запихивать) В принципе размер значения не имеет)
После этого, раскладываю мясо, и начинаю его шпиговать. Слегка протыкаю его, и запихиваю в дырочку либо чеснок, либо морковь. Как выяснилось, чем глубже натыкаешь, тем круче будет в итоге)
Таким образом шпигую все мясо со всех сторон. Потом сверху обмазываю перцем - можно и не делать - но мне нравится, заворачиваю в фольгу, и запихиваю в духовку. Час-час двадцать при ста восьмидесяти градусах - и можно есть.
Я потом остужаю, и пару дней это мясо оч даже сочное и вкусное.
Еще из него натекает много сока, можно делать gravy при желании.
Вот такое мое подобие буженины на скорую руку) Мне гораздо больше нравится, чем в тесте.
Reply
Leave a comment