Aug 29, 2010 22:45
Девочки, а чем вы кормите своих мужчин и себя заодно? Поделитесь самыми любимыми рецептами. А то я уже устала по разным кукингам бегать.Там же не знаешь, что в результате получится, а вам я верю :))
ЗЫ : мальчики тоже могут делиться=)) ну или что любите есть :)
Leave a comment
берешь картошку - кладешь в латку с небольшим количеством воды под крышку.
пока она там парится - нарезаешь кабачки, баклажаны, помидоры.
после картошки кладешь баклажаны,
еще минут через 15-20 - кабачки
последними - еще минут через 10 - помидоры.
снимаешь еще минут через 5-10
подавать со сметаной)
Reply
берешь картошку, режешь соломкой, кладешь в чугуневую сковородку, заливаешь сметаной с травой-солью-давленным чесноком. с полчаса под крышкой
потом открываешь - даешь подрумяниться
подавать к мяшу)
Reply
берешь фарш(ну или мяшо превращаешь в фарш)
превращаешь фарш в заготовку для котлет - ну там -хлеб/булка+молоко/вода+соль,специи.(как ты там обычно делаешь)
делишь фарш на 2 части.
первую часть выкладываешь на дно сковородки(чугуниевой)/латки/противеня/формы.
смазываешь майонезом или сметаной
сверху выкладываешь рубленное вареное яйцо и все что не жалко из холодильника - колбасу-ветчину-траву-огурцы маринованные. замазываешь сметаной/майонезом, посыпаешь сыром.
выкладываешь вторую половину фарша сверху.
мажешь сметаной/майонезом опять и засыпаешь сыром.
минут 30-40 готовишь под крышкой.
потом снимаешь крышку и еще минут 20 - до красивой корочки
подавать к картошке/макаронам =)
Reply
Reply
а детеныши и голодные мужья одобряют)
Reply
Reply
*пошла проверять по тексту
>>сверху выкладываешь рубленное вареное яйцо и все что не жалко из холодильника - колбасу-ветчину-траву-огурцы маринованные. замазываешь сметаной/майонезом, посыпаешь сыром.выкладываешь вторую половину фарша сверху.
с колбасой честно не пробовала - а вот ветчину и грибы внутрь запихивала) было вкусно
Reply
Leave a comment