need help. кулинарное

Aug 29, 2010 22:45

Девочки, а чем вы кормите своих мужчин и себя заодно? Поделитесь  самыми любимыми рецептами. А то я уже  устала по  разным кукингам бегать.Там же не знаешь, что в результате получится, а  вам я верю :))

ЗЫ : мальчики тоже могут делиться=)) ну или что любите есть :)

Leave a comment

yours_sare_me August 29 2010, 19:14:02 UTC
овощное рагу:
берешь картошку - кладешь в латку с небольшим количеством воды под крышку.
пока она там парится - нарезаешь кабачки, баклажаны, помидоры.
после картошки кладешь баклажаны,
еще минут через 15-20 - кабачки
последними - еще минут через 10 - помидоры.
снимаешь еще минут через 5-10

подавать со сметаной)

Reply

yours_sare_me August 29 2010, 19:17:18 UTC
ыыыы
берешь картошку, режешь соломкой, кладешь в чугуневую сковородку, заливаешь сметаной с травой-солью-давленным чесноком. с полчаса под крышкой
потом открываешь - даешь подрумяниться
подавать к мяшу)

Reply

yours_sare_me August 29 2010, 19:22:27 UTC
ленивые зразы:
берешь фарш(ну или мяшо превращаешь в фарш)
превращаешь фарш в заготовку для котлет - ну там -хлеб/булка+молоко/вода+соль,специи.(как ты там обычно делаешь)
делишь фарш на 2 части.
первую часть выкладываешь на дно сковородки(чугуниевой)/латки/противеня/формы.
смазываешь майонезом или сметаной
сверху выкладываешь рубленное вареное яйцо и все что не жалко из холодильника - колбасу-ветчину-траву-огурцы маринованные. замазываешь сметаной/майонезом, посыпаешь сыром.
выкладываешь вторую половину фарша сверху.
мажешь сметаной/майонезом опять и засыпаешь сыром.
минут 30-40 готовишь под крышкой.
потом снимаешь крышку и еще минут 20 - до красивой корочки
подавать к картошке/макаронам =)

Reply

koshaka August 29 2010, 19:25:47 UTC
Прикольно, беру на заметку. Делать неленивые зразы у меня пока не получается. А в середину сыр можно?

Reply

yours_sare_me August 30 2010, 02:28:23 UTC
берите на здоровье)у меня неленивые тоже не получаются) потому так %)
а детеныши и голодные мужья одобряют)

Reply

koshaka August 29 2010, 19:27:33 UTC
Кстати, не представляю сочетание фарша с колбасой.... Лучше что-то вроде макарон в середину запихнуть, будет макаронная запеканка наоборот)

Reply

yours_sare_me August 30 2010, 02:27:47 UTC
в середину сыр нужно)
*пошла проверять по тексту
>>сверху выкладываешь рубленное вареное яйцо и все что не жалко из холодильника - колбасу-ветчину-траву-огурцы маринованные. замазываешь сметаной/майонезом, посыпаешь сыром.выкладываешь вторую половину фарша сверху.

с колбасой честно не пробовала - а вот ветчину и грибы внутрь запихивала) было вкусно

Reply


Leave a comment

Up