Японцы COCO Kyoto и их плитка темного ремесленного шоколада, для приготовления которого использованы какао-бобы из Мадагаскара.
Очаровательная тематическая упаковка.
Шоколад значится как "без сахара", но на деле во французском составе увидела кокосовый сахар. Во вкусе мадагаскарская фруктовая кислинка мягкая присутствует вместе с легкой пряностью, никакой табачности и резкости, очень нежный вкус для темного шоколада. По текстуре грубоват шоколад, хоть в него и добавили дополнительно масло какао, но явно в масле всё не топили, что тоже неплохо, на мой взгляд, потому что вкус раскрывается и так. Один из немногих б2б японских, которые я пробовала. Мадагаскар за кислинку люблю, тут она есть и приятная, поэтому плитка понравилась.