Про Пян Се

Aug 02, 2020 21:45

Паровые булочки в заведении фудкортовом под названием Пян Се.



Про то, что начинку надо сфотографировать, вспомнила уже почти в финале поедания. В другой раз. Но начинки много и щедро.





- Пян-се с лососем
Специй не так уж и много, в основном рыбное присутствие. Лук и шампиньоны не мешались, а скорее оказались в тему. Хотя опасалась по привычке, что грибное, но нет, всё оказалось хорошо.
Начинки много, как уже упомянула выше. Тесто толстенькое, но не слишком. Пластичное и очень мягкое и нежное, воздушное даже будто. Приятнее показалось, чем в паровых булочках, которые пробовала ранее.

- Пян-се вегетарианский
А вот здесь намного сочнее и насыщеннее по вкусу и специям, что даже удивило. Ну и вкусно тоже оказалось, да, даже очень.



Эксперимент оказался мил и приятен.

.пян се, *Самара, Про кафе, Про еду

Previous post Next post
Up