Про Miss Cake

Jun 14, 2020 21:13

Про давнее повспоминаем. Кондитерская MissCake.

Тут и заодно упаковка. У них изначально были одинаковые контейнеры большие под всё, из-за чего донести в целости и сохранности пирожные удавалось с трудом, а то и вовсе не. Но сейчас с упаковкой стало лучше, даже красоту не портит дорога домой.



- Малиновый шарлотт.

Обязанное ленточкой пирожное. Тут у нас савоярди, маскарпоне и малина. На вид интересно, а вот на вкус показалось скучновато. Тоже вкусовщина, но не мое, видимо.

- Муссовое пирожное.

Мне сказали, что там малина, а оказалось, что абрикос и фисташка. Но последние даже больше порадовали. Точнее, они как раз особенно и впечатлили. Еще подумала, что мне нравится такой подход к муссовым пирожным. Когда не крапушка начинки внутри, а мнооого. А мусс так, для формы и красоты. В общем, самое удачное из муссовых.





- Тирамису.

Очень даже годное классическое тирамису. Пробовала клубничную версию как-то, тоже хороша была.



- Синнабон.

Выпечка эта почему-то не впечатлила. До этого синнабоны в сетевой одноименной кафешке только ела. Там они были максимально сладкие и питательные. Тут из плюсов - версия с умеренным сахаром. Но почему-то после того сетевого самоубийства сладостью - какое-то разочарование, когда оно не лупит сахаром и корицей по рецепторам.



- Галета абрикос-фисташка.

Фисташковый крем, абрикосины крупные и мясистые, но с яркой кислинкой при этом. Сверху все сахаром и обжечь. Получается красота неописуемая. Вообще сочетание абрикос+фисташка записала к себе в любимые после сегодняшних проб.


.miss cake, *Самара, Про кондитерские, Про кафе, Про еду

Previous post Next post
Up