Про K-Town

May 17, 2020 21:55

Корейский K-Town. Был один заход ранее, давным-давно. Повторить решили.

- Рамен с курицей/говядиной.

Бульон один в обеих версиях, судя по всему. Отличия только в том - кусочки курицы закинут или говядины. Куриное мясо не грудинка, не сухое, но с жирком чуть. Говядина будто маринованная. Значительно отличается от японских версий раменов. Бульон тут острый, но ладно, корейское же. Лапша не такая упругая, как в том же рамене из московского Ku. Тут лапша чем-то похожа на быстрорастворимую, которую пару минут варить надо, а не просто кипятком заливать. Но как большая и оч согревающая порция супа и как именно корейский рамен - пойдет.







- Пельмешки с говядиной и кимчи.

Зажаристые пельмеши, тесто тонкое, внутри мясная начинка с заметной кислинкой. Соус скорее нейтральный. Ну и по кучке салатной из моркови и морской капусты. Мне по вкусам и балансу норм было, а компании моей не хватало остроты, но это на раз правилось соусами, которые стояли на столе.



Ну и внешний вид. Тут подходить и заказывать нужное. После оплаты дают номерок, который начинает верещать, когда заказ готов. Столы и стулья высокие. У меня личная нелюбовь к высоким стульям барного типа, всегда как-то неловко и неудобно на них забираться. Обычые стулья лучше, а диванчики - вообще красота. У меня слабость ко всему мягкому, да. Но разок можно и на барных посидеть, ради еды, так уж и быть. Остальное из меню вроде пробовали в прошлый раз массово. Меню небольшое и не менялось с тех давних пор. Так что пока этим ограничимся.


*Самара, .k-town, Про кафе, Про еду

Previous post Next post
Up