Марципановый хлеб со вкусом яблочного пирога от немцев Niederegger. Хлебом называется брикет из 100% марципана. В данном случае экземпляр покрыт молочным шоколадом.
Мне повезло напасть на нежнейший и свежайший марципановый хлебушек (чем свежее марципан - тем он приятнее, чем дольше лежит, даже если в пределах срока годности - тем суше и скучнее становится). И в этом брикетике даже яблоки, а не апельсины-ананасы и заменители прочие. И эти яблоки во вкусе чувствуются, мягко, но уверенно. Молочный шоколад для красоты, просто сладкий, просто молочный, классический. Все вместе - красота. В общем, хлебушек прелестный со всех сторон.
Состав: миндаль 38%, сахар, молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор: соя-лецитин, экстракт ванили), яблоки 4,9%, инвертный сахарный сироп, сироп фруктоза-глюкозы, яблочный порошок 1,4%, натуральный ароматизатор ванили, алкоголь, лимонная кислота.
Содержание какао в шоколаде 33%.