Про марципан с абрикосом

Jul 22, 2019 21:48

Zotter-ы добрались до Самары, так что австрийскую попсу начиночную и тут можно найти. А у меня новое марципановое в коллекции теперь. Плитка молочного шоколада с кремом из абрикоса и марципана.



Легкий алкогольный привкус в марципане этом, миндаль хорошо чувствуется, абрикосина так вообще радует своей яркостью, молочный шоколад служит сладостью и оболочкой. Отличная марципановая плиточка, особенно для любителей абрикосин.



Состав: сахар тростн. нераф., марципан (миндаль, тростн. сахар., инверт. сах. сироп), масло какао, цельн. сух. молоко, какао-масса, абрикосовый концентрат, абрикосовый шнапс, рисовый сироп, абрикосовое пюре, суш. абрикосы, сух. обезжир. молоко, миндаль, эмульг.: соев. лецитин, сух. сладк. мол. сыворотка, соль, тростн. сахар-сырец, ваниль, лепестки роз, лимон. порошок.

Содержание какао 40%.

.zotter, Про шоколад, С-п: Австрия

Previous post Next post
Up