Итальянцы Domori и их плитка белого шоколада с мятой.
Вообще на мятный шоколад я бы даже не обратила внимания. Обычно мята слишком резкая, по настроению можно, но нечасто такого хочется. А на Салоне шоколада московском давали на пробу именно этот мятный, очаровал аромат и мягкий деликатный вкус мяты вкупе со сладостью белого шоколада. Вот такая мята мне по вкусу, нежная очень, не оглушающая все рецепторы разом, но при этом все равно четко заявляющая о своем присутствии. В общем, от этой мятной версии я в восторге. При этом в темном или молочном шоколаде вкус бы потерялася, я так подозреваю, поэтому именно белый шоколад тут как раз очень даже к месту.
Ingredients: cane sugar, cocoa butter, milk powder, spearmint leaves (2%), emulsifier: soy lecithin.