Про Чучвару

Jul 07, 2019 21:12

Мелкий заход в уже хоженную пару раз Чучвару. Оказалось, что я давно очень там не была, у них в основном меню даже изменения произойти успели с тех пор.



- Чучвара с курицей (узбексские пельмени с курицей и восточными специями, подаются в бальоне с мясом и овощами).
Это уже пробовала, первые пробы были удачными, а дальше стало как-то скучновато, но решила взять.
Специй там не особо много, пельмени как пельмени, вроде нормальные, мясо кусочками - почему-то суховатое, в пельменях вот всё хорошо с курятиной, а вот кусочки сухие.
Ну и то, что не греет - приносят блюдо еле теплым, в процессе поедания оно быстро становится совсем холодным. Да, я, конечно, не самый быстрый едок, но погреться супчиком с пельмешами не получилось.



- Десерт Нурия (нежный абрикосовый мусс с начинкой из фундучного бисквита, кураги и яблочного мармелада, сверху чипсина из дробленого арахиса).
Этого десерта вот не видела ранее, взяла на пробу. Ниже покажу сравнение вида оного в меню и у меня на фото. Фактически он сделан не очень-то и аккуратно.
По вкусу - ну, приятный, абрикосина с орехами и яблоком, что тут неприятного быть может. Мусс скорее птичье молочко напоминал по текстуре.

*Самара, Про рестораны, .чучвара, Про еду

Previous post Next post
Up