Про маракуйю, карамель и чабрец

May 15, 2019 21:07

Zotter-овская плитка экстра-темного молочного шоколада с кремом из маракуйи, карамели и чабреца.



Вкус непонятный. Вроде кислинка фруктовая есть, вроде намек на карамель, чабрец тут же, но в целом композиция странная и не очень звучит. Шоколад, традиционно, меркнет на фоне начинки, он тут акцентом и оформлением скорее.



Содержание: тростн. сахар-сырец, какао-масса, масло какао, карамельный порошок (обезжиренное молоко, молочная сыворотка, сахар, слив. масло), концентрат маракуйи, молоко, глюк.-фрукт. сироп, миндаль, сахар тростн. нераф., эмульг.: соев. лецитин, соль, сух. сладк. мол. сыв., ваниль, масло чабреца, корица, лепестки роз, лимон. порошок.

.zotter, Про шоколад, С-п: Австрия

Previous post Next post
Up