А вот второй мой имбирный эскперимент в удачные записать нельзя. Насыщенный имбирный напиток, ITOEN Kokusan Shouga.
14 стиков.
Внутри сушеный имбирь, выращенный в Японии. Чашка на 120 мл кипятка.
По описанию - прогревающее и лечебное средство при простудах и проч. Еще обещали не такой сладкий вкус, как обычно у имбирных напитков бывает. По сладости и лечебному эффекту не обманули. Напиток чуть с осадком, часть растворяется, часть оседает, а часть плавает кусочками имбиря. Но на вкус он уж очень резок и я смогла выпить только треть чашки. А дальше не могу и все, ни в какую прям. Горчит, резкий, осадок этот, уф. Поэтому задарила всю упаковку любителю имбиря знакомому.
Состав: сахар, крахмал, фруктоза, имбирь, мальтодекстрин.