Про цветочный марципан с кофе

Feb 05, 2018 21:41

Еще одна интересность от Zotter - светлый молочный шоколад с цветочным марципаном и кофе.



У плитки явно цветочный аромат. Во вкусе чуствуется слегка кофе, намеком скорее, ну и цветы - роза, жасмин. Немного странно, конечно. Все знаю, что такое зеленый чай с жасмином, думаю, вкус должен быть знакомым. А теперь тот же жасмин, но представьте в сочетании с кофе. Странно, да? Вот и мне показалось с одной стороны забавно, а с другой как-то слишком странно такую компанию видеть. Миндаль и шоколад как-то даже померкли на фоне удивления. Так что плитка на произвести эффект и огорошить.



Состав: марципан (миндаль, тростн. сахар-сырец, инверт. сах. сироп), масло какао, тростн. сахар-сырец, цельн. сух. молоко, сахар тростн. нераф., какао-масса, миндаль, лесной орех, цветки гибискуса, глюк.-фрукт. сироп, слив. масло, сух. сладк. мол. сыворотка, цветки жасмина, эмульгатор: соев. лецитин, зерна кофе, соль, ваниль, кофе порошок, лепестки роз, лимон. порошок, флердоранжевое масло.

Какао в общей массе не менее 24%.

.zotter, Про шоколад, Про марципан, С-п: Австрия

Previous post Next post
Up