Про конфету в плиточном исполнении

Sep 22, 2017 18:16

Был у меня не так уж давно пост про сливочные ириски в шоколаде, конфеты от Fazer. А тут увидела то же самое, но в плитке. Т.к. поход за шоколадом оказался разочаровательным, ибо ничего нового и интересного не обнаружилось в пачке посещенных мест, то от отчаяния рука потянулась к. Молочный шоколад с сливочной помадкой.



В конфетном исполнении смотрится, конечно, аккуратнее. Начинка очень мягкая, поэтому шоколад крошится. Ломаться по сгибам он тоже не очень-то и хочет. Но может быть отчасти еще по той причине, что не в холоде лежал. На вкус так же сладко-сливочно. Вот разве что форма непрактичная для ирисочной начинки.



Состав: сахар, молоко, масло какао, сироп глюкозный, молоко сухое цельное, какао тертое, порошок пахты, жир кондитерский (пальмовый), эмульгатор (лецитин, в т.ч. соевый), желирующий агент (Е440), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы.

Содержание какао в шоколаде 30%.

С-п: Финляндия, Про шоколад, .fazer, #шоколад, #chocolate

Previous post Next post
Up