Мастер-класс в Food Loft

Feb 09, 2017 12:02

На этой неделе выбралась на кулинарный мастер-класс в food loft и училась готовить молекулярную кухню!




Сначала в вакууме готовили мясо, запекая его после на гриле с добавлением оливковой пены и трюфельного масла (про комнатную температуру мяса, промакивание и соль только при готовности вы же в курсе?🍗).

Затем учились делать картофельный мусс из сифонов под давлением (узнала несколько вариантов копчения), а на десерт был тыквенно-лимонный сорбет с муссом из клубники с кинзой - это сочетание меня вообще свело с ума🍦





Спасибо Паше upsya за приглашение и командную работу)), а Food Loft за организацию 🍧
В этом гостеприимном кулинарном пространстве, кстати, можно не только корпоративные мастер-классы/праздники делать, но и семейные события отмечать. Там очень много места, два зала и походит для абсолютно разных форматов.
Адрес: Беринга 23, к.2
И ещё меня впечатлило, что по зсд от Комендантского до ул.Беринга на Ваське теперь 20 минут!



После такого события хочется еще экспериментировать! Дома молекулярную кухню, конечно, мне не повторить, но такие мастер-классы очень вдохновляют!
Вы ходили на подобные? Может, корпоративные? Или устраивали для семьи/друзей?

мероприятия, о еде и готовке, жж

Previous post Next post
Up