Я перед второй поездкой в Чехию специально искал в интернете где в каком городе какие кабаки со своим собственным пивом. Добавлял их на карту с достопримечательностями и гуляя по городу хитро заманивал туда жену :)
типа спойлера вот ничего лучше "гамбринса" - самого обыного разливного "гамбринуса" для меня там ничего нет, ну может "старопрамен", но "гамбринус" думаю мог бы бесконечно пить)) но это уже будут выводы по итогам)) я человек простой)) друзья говорят вода водой - а мне ничего особенного от пива как оказалось не надо, лишь бы свежее и без всяких там излишеств))
Ну это все такие массовые сорта, а в кабаках бывают свои, которые за пределами города (а то и самого кабака) нигде не найдешь. А я из пива очень люблю пшеничное нефильтрованное, то что немцы вайсбир зовут. Вот от него реально кайфую и везде стараюсь такое найти. А простое светлое меньше люблю, хотя иногда в жаркий день, а особенно после какой-нибудь физической работы, прям вот хочется самого простого светлого :)
А сейчас я вообще такое дело затеял - покупаю разное пиво импортное (особенно если по акции что вижу - сразу беру), пробую и сохраняю себе фотку с оценкой от 1 до 5. Оценки жутко субъективные, но для себя покрайней мере получаю такую базу типа. По которой когда в магазине вижу что-то что не узнаю всегда могу посмотреть а вдруг я это уже пил и оно отстой :) А если не пил - значит надо покупать и пробовать :)
Да оно очень субъективно это раз, а два я и описать то никак не смогу. По мне так когда пишут что например вот эта вот штука заебись то обычно описывают ее вкус и ощущения (типа блаблабла с нежным привкусом какашки и легким ароматом бензина... блаблабла) А я на такое не способен :) Я могу написать только три варианта: - чет какое-то гавно - ну так, пить можно - о, вкусненько. и все, без подробностей :) А это как-то не интересно.
Ну да, но например 1 я только одному пиву поставил :))
А вот про то что я говорил:
"Аромат жжёный с небольшим ирисочным оттенком. Вкус чуть кисловатый, но кислинка скорее от жжёного солода, нежели как дефект. Послевкусие сначала тоже чуть кисловатое, потом становится сухим, угольным, жжёным, древесным и потом чувствуется хмелевая горечь." - это отсюда http://beerbottle.ru/2012/07/praga-dark/
Бл, как они это делают? Я это пиво пил, по моей оценке 3, у меня это норм для темного, т.к. я к темному вообще равнодушен. Но "угольный, жженый, древесный".. как? :))))
Бро, мы стобой для этого наверное слишком старые или может простые? Хипстерство все это, и пиздежжжжж))) -Ты это пиво пил, как оно? -Да норм пиво, сам поробуй! - Дану говно/норм/охуенное, надо брать Или -Пробовал? -Ага, как моча)) Ну ок, рисеовать не буду!
Правильные оценки пива))
А вот про жратву я могу долго распинаться, где как приготовлено и вообще
Reply
вот ничего лучше "гамбринса" - самого обыного разливного "гамбринуса" для меня там ничего нет, ну может "старопрамен", но "гамбринус" думаю мог бы бесконечно пить))
но это уже будут выводы по итогам))
я человек простой))
друзья говорят вода водой - а мне ничего особенного от пива как оказалось не надо, лишь бы свежее и без всяких там излишеств))
Reply
А я из пива очень люблю пшеничное нефильтрованное, то что немцы вайсбир зовут. Вот от него реально кайфую и везде стараюсь такое найти.
А простое светлое меньше люблю, хотя иногда в жаркий день, а особенно после какой-нибудь физической работы, прям вот хочется самого простого светлого :)
А сейчас я вообще такое дело затеял - покупаю разное пиво импортное (особенно если по акции что вижу - сразу беру), пробую и сохраняю себе фотку с оценкой от 1 до 5.
Оценки жутко субъективные, но для себя покрайней мере получаю такую базу типа. По которой когда в магазине вижу что-то что не узнаю всегда могу посмотреть а вдруг я это уже пил и оно отстой :) А если не пил - значит надо покупать и пробовать :)
Reply
Reply
По мне так когда пишут что например вот эта вот штука заебись то обычно описывают ее вкус и ощущения (типа блаблабла с нежным привкусом какашки и легким ароматом бензина... блаблабла)
А я на такое не способен :) Я могу написать только три варианта:
- чет какое-то гавно
- ну так, пить можно
- о, вкусненько.
и все, без подробностей :) А это как-то не интересно.
Reply
а градаций у тебя минимум 5, как сам только что говорил если по пятибальной от 1 до 5 ))
Reply
А вот про то что я говорил:
"Аромат жжёный с небольшим ирисочным оттенком. Вкус чуть кисловатый, но кислинка скорее от жжёного солода, нежели как дефект. Послевкусие сначала тоже чуть кисловатое, потом становится сухим, угольным, жжёным, древесным и потом чувствуется хмелевая горечь." - это отсюда http://beerbottle.ru/2012/07/praga-dark/
Бл, как они это делают? Я это пиво пил, по моей оценке 3, у меня это норм для темного, т.к. я к темному вообще равнодушен.
Но "угольный, жженый, древесный".. как? :))))
Reply
-Ты это пиво пил, как оно?
-Да норм пиво, сам поробуй!
- Дану говно/норм/охуенное, надо брать
Или
-Пробовал?
-Ага, как моча))
Ну ок, рисеовать не буду!
Правильные оценки пива))
А вот про жратву я могу долго распинаться, где как приготовлено и вообще
Reply
Reply
Leave a comment