Leave a comment

silly_sothoth May 6 2016, 14:15:29 UTC
Я перед второй поездкой в Чехию специально искал в интернете где в каком городе какие кабаки со своим собственным пивом. Добавлял их на карту с достопримечательностями и гуляя по городу хитро заманивал туда жену :)

Reply

sunjedy May 6 2016, 14:25:37 UTC
типа спойлера
вот ничего лучше "гамбринса" - самого обыного разливного "гамбринуса" для меня там ничего нет, ну может "старопрамен", но "гамбринус" думаю мог бы бесконечно пить))
но это уже будут выводы по итогам))
я человек простой))
друзья говорят вода водой - а мне ничего особенного от пива как оказалось не надо, лишь бы свежее и без всяких там излишеств))

Reply

silly_sothoth May 6 2016, 14:30:23 UTC
Ну это все такие массовые сорта, а в кабаках бывают свои, которые за пределами города (а то и самого кабака) нигде не найдешь.
А я из пива очень люблю пшеничное нефильтрованное, то что немцы вайсбир зовут. Вот от него реально кайфую и везде стараюсь такое найти.
А простое светлое меньше люблю, хотя иногда в жаркий день, а особенно после какой-нибудь физической работы, прям вот хочется самого простого светлого :)

А сейчас я вообще такое дело затеял - покупаю разное пиво импортное (особенно если по акции что вижу - сразу беру), пробую и сохраняю себе фотку с оценкой от 1 до 5.
Оценки жутко субъективные, но для себя покрайней мере получаю такую базу типа. По которой когда в магазине вижу что-то что не узнаю всегда могу посмотреть а вдруг я это уже пил и оно отстой :) А если не пил - значит надо покупать и пробовать :)

Reply

sunjedy May 6 2016, 14:35:18 UTC
В инстаграмм выкладывай, пусть все знают твое мнение))

Reply

silly_sothoth May 6 2016, 14:38:55 UTC
Да оно очень субъективно это раз, а два я и описать то никак не смогу.
По мне так когда пишут что например вот эта вот штука заебись то обычно описывают ее вкус и ощущения (типа блаблабла с нежным привкусом какашки и легким ароматом бензина... блаблабла)
А я на такое не способен :) Я могу написать только три варианта:
- чет какое-то гавно
- ну так, пить можно
- о, вкусненько.
и все, без подробностей :) А это как-то не интересно.

Reply

sunjedy May 6 2016, 14:41:33 UTC
ну дело то хозяйское, не хочешь не пиши))
а градаций у тебя минимум 5, как сам только что говорил если по пятибальной от 1 до 5 ))

Reply

silly_sothoth May 6 2016, 14:44:17 UTC
Ну да, но например 1 я только одному пиву поставил :))

А вот про то что я говорил:

"Аромат жжёный с небольшим ирисочным оттенком. Вкус чуть кисловатый, но кислинка скорее от жжёного солода, нежели как дефект. Послевкусие сначала тоже чуть кисловатое, потом становится сухим, угольным, жжёным, древесным и потом чувствуется хмелевая горечь." - это отсюда http://beerbottle.ru/2012/07/praga-dark/

Бл, как они это делают? Я это пиво пил, по моей оценке 3, у меня это норм для темного, т.к. я к темному вообще равнодушен.
Но "угольный, жженый, древесный".. как? :))))

Reply

sunjedy May 6 2016, 15:21:56 UTC
Бро, мы стобой для этого наверное слишком старые или может простые? Хипстерство все это, и пиздежжжжж)))
-Ты это пиво пил, как оно?
-Да норм пиво, сам поробуй!
- Дану говно/норм/охуенное, надо брать
Или
-Пробовал?
-Ага, как моча))
Ну ок, рисеовать не буду!

Правильные оценки пива))

А вот про жратву я могу долго распинаться, где как приготовлено и вообще

Reply

silly_sothoth May 10 2016, 07:21:17 UTC
Да, думаю ты прав :)

Reply


Leave a comment

Up