Солим сало!

Sep 02, 2014 11:47



"Сало - сила!
Спорт - могила!"


Read more... )

еда, кухня, сало

Leave a comment

deletant_co September 2 2014, 10:52:45 UTC
Настоящая НЯМА получается.
Осталось освоить приготовление копченого.
Есть варианты без дыма. Так сказать на луковичной кожуре, по-моему.

Reply

sunjedy September 2 2014, 11:19:54 UTC
C луковой кожурой сало варят, дает цвет интересный...но эт не то, ведь без дымку.
Вот о электрокоптильне домой давно подумываю, но пока ни как не созрею, а вдруг не справлюсь с ней... думаю пока... Но копченое сало конечно... прям во рту вкус стоит как думаю о нем))

Reply

deletant_co September 2 2014, 11:24:05 UTC
Есть домашние коптильни, которые ставят на газ, но могут соседи взбунтоваться после таких экспериментов. Лучше все-рано классика.
У меня сосед сомов коптил ХОЛОДНЫМ копчением. Процесс нудный и долгий, но балык получается знатный. Жаль, что он спился.

Reply

sunjedy September 2 2014, 11:33:31 UTC
Для дома мне кажется все таки электрический вариант, а на даче конечно с нормальной коптильней из толстого металла всегда лучше, но вот на свою дачу не часто езжу, хоть и рядом.
Для рыбака спиться дело к сожалению распространенное, грустно, да.

Reply

ext_804839 September 22 2014, 15:16:49 UTC
"Для рыбака спиться дело к сожалению распространенное"-профессиональный риск однако, как и для охотника наверное, если собака у него не поборница трезвости.

Reply


Leave a comment

Up