Пряный сидр классно пить и в жару и в холод.Главное- особо не увлекаться:)
Зимний вариант: в кастрюлю наливаем сидр, затем один за другим на дно опускаем пряности, соки и сахарную пудру. Нагреваем на среднем огне (70~80 °C),помешиваем.Очень важно напиток не доводить до кипения, а снять с плиты чуть раньше. Даем настояться 30-40 минут.
Летний вариант: остуждаем готовый сидр с пряностями, разливаем по бокалам и добавляем пищевого льда.
2 литра хорошего (качественного) сидра
6 шт.гвоздики
3 или 4 звезды аниса
1/4 мускатного ореха
1 палочку корицы
1 стручок ванили
сок 1 апельсина
сок 2 мандаринов
сок и зерна 1 граната