Утомленные солнцем.Или наш ответ жаре 2.

Jul 19, 2010 13:05




Пряный сидр классно пить и в жару и в холод.Главное- особо не увлекаться:)

Зимний вариант: в кастрюлю наливаем сидр, затем один за другим на дно опускаем пряности, соки и сахарную пудру. Нагреваем на среднем огне (70~80 °C),помешиваем.Очень важно напиток не доводить до кипения, а снять с плиты чуть раньше. Даем настояться 30-40 минут.
Летний вариант: остуждаем готовый сидр с пряностями, разливаем по бокалам и добавляем пищевого льда.

2 литра хорошего (качественного) сидра
6 шт.гвоздики
3 или 4 звезды аниса
1/4 мускатного ореха
1 палочку корицы
1 стручок ванили
сок 1  апельсина
сок 2 мандаринов
сок и зерна 1 граната

рецепты, коктейли, пряности

Previous post Next post
Up