Только вышла из новогоднего пике, как снова праздник:
THE PROFESSOR! 132 года, это уж не меньше, чем Бильбо. Читаю, перечитываю, в последнее время «Властелина колец» и подборку писем (эх, Кристофер, мог бы писем и побольше издать...но на том спасибо). Поздравляю друзей-толкинистов и ролевиков, и всех, у кого книги Профессора на полке, в читалке и в
(
Read more... )
Reply
О, и вы тоже с нами, отлично! И чтобы два раза не вставать: это не у вас я видела упоминание хорошей домашней хреновухи? И если у вас, то можно рецепт?
Reply
Reply
Тьфу 😆Пока ищу хреновуху, не расскажете про перцовку, для коллекции? Вишнёвка у меня окей, хотя первый раз я повелась на бабулино "1000 ягод на ёмкость", и считала ягоды 😅
Reply
На пол-литра водки пол чайной ложки мëда, 1 сухой острый перчик с фалангу пальца, 1 зубчик чеснока, 1 горошина перца чëрного и 1 душистого, трое суток в тëмном прохладном месте, потом всё вынуть и пить)
Reply
Ага, чувство юмора у неё куда лучше, чем у родителей!
Спасибо, буду квасить :)
Reply
Leave a comment