Tortelli con zucca

Apr 01, 2011 07:36

Тортелли с тыквой






Нужно:

400 г тыквы, предварительно нарезанной на дольки и запеченной в духовке около часа

3 амаретти (немного подсушенного миндального печенья, чтобы хорошо крошилось)

соль, перец

панировочные сухари

натертые твердые сыры (пармезан, пекорино)





жидкость из Mustarda di frutta (можно заменить смесью меда, горчицы и яблочного сока)





тесто для пасты




сливочное масло

шалфей

От тыквы отделить кожуру, размять в миске.







Добавить крошеные амаретти, соль, перец, панировочные сухари, сыр, жидкую смесь с горчицей.




В результате должна получиться плотная масса.




Тесто раскатать до как можно тоньше (самое маленькое отверстие в машинке), нарезать квадратами.







Выложить смесь из тыквы и слепить тортелли.










Варить 5 минут.

Подавать с соусом из масла, растопленного с шалфеем











bologna school recipe, паста

Previous post Next post
Up