Красная паста с рыбой

Dec 08, 2010 15:25

Matriciana di orata con maltagliati



Для этой пасты мы использовали дораду, но можно и другую белую рыбу, а также тунца или лосося.


Рыбу нужно мелко нарезать.



В кастрюле разогреть оливковое масло с чесноком и стеблями петрушки.



Порезанную рыбу положить в кастрюлю,



добавить немного лимонной цедры,



1 перчик чили, разломленный пополам, оливки или маслины,



томатную пасту,



налить белое вино и посолить.



Помидорки черри раздавить в воде (чтобы не брызгали), добавить к рыбе,



потереть туда еще немного лимонной цедры.



Перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут. Попробовать, если необходимо то еще посолить или поперчить. Добавить сваренную пасту. При подаче посыпать тертым пармезаном.

bologna school recipe, рыба, паста, фото, рецепт

Previous post Next post
Up