Torta di noci - ореховый кекс

Dec 05, 2010 11:21





250 г грецких орехов
5 яиц
250 г сахара
ликер
немного дрожжей
100 г картофельного крахмала
4 ст. л. кофе
4 ст. л . сахарной пудры



Орехи перемолоть в блендере




Яйца разделить на желтки и белки, к желткам добавить 250 г сахара, ликер, дрожжи, крахмал перемолотые орехи



Белки взбить, аккуратно ввести в желтки.



Смесь вылить в форму




Если выпекать cupcakes - то печь 20-25 мин при 160 градусах, а если кекс целиком, то 50 мин.



Сварить кофе, добавить сахарную пудру, взбить, поварить немного до состояния сиропа.




Полить кексы.


bologna school recipe, орехи, выпечка, десерт, фото, cupcake, рецепт

Previous post Next post
Up