маринованный сыр

Jan 01, 2014 22:47



когда есть много сыра, можно его замариновать. я уже несколько раз делала, каждый раз сжирается быстро, делается еще быстрее (не считая пары дней маринования в холодильнике).
кубики сыра +порезанная долька чеснока+оливковое масло+что-то остренькое, и еще мельница со смесью специй и солью. сыр насыпаю в банку, заливаю маслом с приправами, ставлю мариноваться. в качестве остренького у меня в этот раз зеленый соус табаско, он такой прямо вырвиглазный, посмотрим что получится..
в прошлый раз за остренькое брала маринованный халапеньо бахетлевского производства, он оказался с каким-то химическим привкусом


вот тут исходный рецепт http://labr.livejournal.com/554271.html
и еще хозяйке на заметку: Бри Президент в упаковке 125 грамм удивляет приятной ценой, вкусом, консистенцией и хорошо сочетается с красным полусухим
Previous post Next post
Up