а теперь про еду, много)
Например вот грибы лисички, очень полюбилось мне из них готовить всякое...
Если их поджарить с луком, потом залить сметаной и потушить, а потом опрокинуть сковородку в тарелку с вареной картошкой, получается оочень вкусно
Или вот их же потушить в сливках, а потом соединить с отварными макаронами - тоже ок.
Еще (каюсь) несколько раз брала в бахетлях готовую еду "тальятели с лососем" макароны с рыбкой по-нашему. Как-то попробовала сама сделать - вполне съедобно и даже местами красиво:
делается все очень просто: рыбу порезать кубиками, обжарить с луком, залить сливками, 3 минуты потушить и соединить с макаронами. Отличия от бахетле: дешевле раз в 10 и не так жирно (у них там все прямо плавает в масле, фу)
Ну, еще рисовые блинчики до кучи, варианты начинки уже заканчиваются, пока самый любимый - овощи из замороженного пакета, поджаренные 2 минуты с соевым соусом:
еще вот канелони. мне их не понравилось делать, слишком долго и муторно запихивать начинку (шампиньоны в сливках) в макаронину. Это блюдо нельзя заказывать в заведениях, я считаю - слишком много работы пальцами, а кто поручится за их чистоту?