по наводке ходила вчера на ланч в низовья даунтауна в ирландский паб отведать борща с чебуреком.
наимилейший и к тому же очень фотогеничный шеф
banaro приготовил свежайшую порцию расово верного борщика, который потряс мое воображение. густой и тягучий, со сметаной, грудинкой и "гарниром" из чебурека с говядиной, борщ был скоропостижно съеден и, казалось
(
Read more... )
Comments 21
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
фото прекрасны и эротичны
загадаю, чтобы на следующей неделе самому к banaro на ланч попасть...
Reply
Reply
спасибо
Reply
На фото борщ выглядит гениально!Где вы нашли свеклу с таким неимоверным количеством кадмия,поделитесь местом!
Reply
Reply
Reply
Именно на основе этого бульона можно приготовить борщ меньше чем за 50 минут,тем более если остались уже почищенные овощи :) В моём случае на это потребовалось 25 минут,оставшиеся 7 минут ушли на приготовление чебурека .
Reply
Reply
Reply
Leave a comment