(Untitled)

Feb 07, 2013 13:29

по наводке ходила вчера на ланч в низовья даунтауна в ирландский паб отведать борща с чебуреком.
наимилейший и к тому же очень фотогеничный шеф banaro приготовил свежайшую порцию расово верного борщика, который потряс мое воображение. густой и тягучий, со сметаной, грудинкой и "гарниром" из чебурека с говядиной, борщ был скоропостижно съеден и, казалось ( Read more... )

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

summerky February 7 2013, 19:06:31 UTC
по моему желание "хочу борщика" всегда в голове включено, иногда просто более активно :)

Reply


realterego February 7 2013, 19:33:56 UTC
супер :)

Reply

summerky February 7 2013, 20:58:56 UTC
борщ на грани фола ))

Reply


spirols February 7 2013, 20:53:14 UTC
ай да молодцы!
фото прекрасны и эротичны
загадаю, чтобы на следующей неделе самому к banaro на ланч попасть...

Reply

summerky February 7 2013, 20:58:22 UTC
я пришла в пол-второго - выяснилось, что уже все съели всё и надо готовить вторую порцию! так что рекомендую приходить заранее..

Reply

spirols February 7 2013, 22:00:56 UTC
мне надо будет к 2,30 на работу, так что придется приехать пораньше :)))
спасибо

Reply


banaro February 7 2013, 21:15:48 UTC
От вашей фотосессии мне сразу захотелось совершить какой-нибудь "расово верный" (c) подвиг.Например засолить сало.
На фото борщ выглядит гениально!Где вы нашли свеклу с таким неимоверным количеством кадмия,поделитесь местом!

Reply

summerky February 7 2013, 21:21:59 UTC
все вопросы к gaoh, он у нас и специалист-закупщик, и повар, и составитель новых рецептов! у меня роль маленькая - снять и съесть :)

Reply

gaoh February 7 2013, 21:38:15 UTC
У меня встречный вопрос - как сделать борщ меньше чем за 50 мин? :)

Reply

banaro February 7 2013, 21:52:00 UTC
Ага.Перед тем как закладывать овощи в основной котёл надо оставить немного грудинки и бульона(чтобы потом на его основе приготовить себе отдельный супец с перловкой).
Именно на основе этого бульона можно приготовить борщ меньше чем за 50 минут,тем более если остались уже почищенные овощи :) В моём случае на это потребовалось 25 минут,оставшиеся 7 минут ушли на приготовление чебурека .

Reply


ant0nina February 7 2013, 21:50:03 UTC
Давно тебя не слышала, очень рада) я теперь частенько захожу в ЖЖ. Буду следить за твоими фото шедеврами. Как поживаете?

Reply

summerky February 7 2013, 23:08:33 UTC
спасибо, Тонь, все классно! добавила тебя на фб, там легче за всеми следить - в том числе и за мной ;)

Reply


Leave a comment

Up