Вспоминая мою прекрасную жизнь на острове Маврикий не возможно не упомянуть про особенности маврикийской кухни.
На Маврикии с едой у меня отношения сразу как-то не заладились. Уж на что я в этом плане не привередливая и люблю пробовать все новое, но местный общепит поначалу доставлял мне массу проблем. Хотя под конец все стало более чем хорошо!
Ну а теперь по порядку.
Особенность номер 1:
Маврикийские рестораны работают по достаточно странному графику - с обеда до ужина в абсолютном большинстве ресторанов перерыв, то есть если вы не успели пообедать до 2 часов дня, то ходить вам голодным до ужина, покушать на острове решительно негде. Особенно это касается южной (менее туристической) части острова, где и так ресторанов не много. На севере есть хотя бы рестораны быстрого питания, но ведь с юга же на север за едой не поедешь, все таки 2 часа на машине!
ЕЩЕ ОСОБЕННОСТИ ПЛЮС ОБЗОР ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ ОСТРОВА