Поваренок

Dec 13, 2012 11:48

В преддверии Рождества, наверное, все местные жители хоть раз да пекут Рождественское Печенье. А некоторые и не по одному разу. Я, честно говоря, это дело не очень люблю, поэтому в этом году почетное задание по изготовлению выпечки было перепоручено профессионалам. Нинку отвезли в небольшую хлебопекарню, где для нее и еще десятка маленьких рождественских пекарей был организован специальный кулинарный курс.


1. Каждому маленькому пекарю выдали поддон с раскатанным тестом, ведро формочек...


2. ...и огроменный противень для готового печенья.


3. Перед отправкой в печь печенье необходимо украсить,


4. ... а остатки теста раскатать по новой ....


5. ...и наделать еще печенья.


6. А потом готовые шедевры запекались в самой настоящей огромной печи. И получилось, между прочим, очень вкусно.


7. В самом конце мероприятия поварятам, помимо коробки собственоручно приготовленного печенья, выдали по грамоте и по памятному пряничному сердцу. Нинка здесь самая старшая. Это очевидно, да?


В общем и мне, и Нинке все очень понравилось!
Самое здоровское, что в пекарне было достаточно персонала чтобы помогать всем детям, а родители все это время могли находиться в соседнем закутке и попивать чай с выпечкой.

3. Саксония-Анхальт, 5. Их нравы, 1. Нина 3-4, 4. Лучшее-детям, 2. Короткие поездки, 1. Подружки

Previous post Next post
Up