Айсберг на последние жаркие денечки :-)

Sep 13, 2009 00:20

Тут все дело в кочанном салате Айсберг: надо найти очень свежий и хрустящий!


 


1. Отрежьте и раскрошите голубой сыр, примерно 1/2 стакана крупных крошек на двоих.



2. Добавьте 3/4 стакана холодного кефира и разомните сыр вилкой до почти однородной массы.

3. Посыпьте свежесмотолым перцем (соли не надо из-за сыра).

4. Добавьте крупных крошек сыра. Если соус слишком густой и не льется, капните еще кефиру.

5. Достаньте кочан салата из холодильника и вымойте в холодной воде (это чтобы сохранить хруст). Разрежьте на 4 "дольки", 2 отложите на потом. Полейте соусом сторону среза, чтобы соус попал "между страницами".

Так просто, так прохладно!

А вы как от жары спасаетесь? :-)
Прохладная Катя.

наши рецептики

Previous post Next post
Up