Cпецназ не вводился, просто был праздник

Jul 19, 2009 10:59

клубничное варенье я сварила. сама! немножко.  из горсти клубники и горсти сахара.  оно стынет сейчас и пахнет. странно, что до сегодняшнего дня я была убеждена в том, что варенье варят только бабушки, целый день, в тазу и на зиму.

Leave a comment

parvati22 July 19 2009, 19:09:35 UTC
вари еще горсть.юлька поедет на гастроль-передаш гостинец.я тебе давай сварю тоже.один к одному сахар с ягодой?тебе какова?крыжовнику хош?)

Reply

sumasoiti July 19 2009, 19:56:28 UTC
любимая, как же я сохраню его до октября? оно же скиснет...нет?

Reply

parvati22 July 21 2009, 14:01:35 UTC
а тазами бабули по-твоему варят,чтоб внучата за вечер с чаем умяли?))))лей банку и в холодильник.а коли забродит-не варенье и было.о таком и не постят в жж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

sumasoiti July 21 2009, 14:06:00 UTC
ты давишь на меня, детка) но я придумаю что-ть))

Reply

parvati22 July 21 2009, 15:48:48 UTC
да!пройди по веганским сообществам.выясвни какой антискиситель добавляют в варенье.отнесись как к йоге))потом сообщи мне.кстати помню из детства что на крыжовниковое надо сахара больше.и еще -если варить 5 минут смородинное-то витамины не погибнут.мол де

Reply

sumasoiti July 21 2009, 16:26:11 UTC
а может все-таки кровяных колбасок? для гармонии

Reply

parvati22 July 21 2009, 16:36:46 UTC
ты похоже сьела все варенье,и в лом для меня сварить еще-качественно?я походила по сайтам.варить ,симая пенку.пока пенка не кончится..ээ и еще-тоже вариант-забродившее варенье пустить на брагу,брагу на самогон)))не отступлюсь.хочу варенья.мааааленький тааазик))

Reply

sumasoiti July 21 2009, 17:37:12 UTC
:)))))))))))
я не доживу до октября, я на вредной работе))))

Reply


Leave a comment

Up