Карантинный дыбр

Nov 06, 2020 12:10

Как снова нас заперли, так жизнь стала крутиться по одному кругу.

Встать, кофе, поработать.
Глядь - темно! Пробежать кружок почёта в разрешенном радиусе километра по отработанному ещё в весенний карантин маршруту
(несколько посольств, китайская пагода и чарущая своим названием улица Коперника; на фото - не часть маршрута, уже нарушение, никому не говорите!); запить холодным пивом для баланса.

Нарезать грудку, обжарить на сильном огне с лисичками, откинуть; на средней температуре потушить крупно нарезанный лук с карри пастой; вернуть кур и лис в сковороду, залить кокосовым молоком и тушить до загустения.

Употребить с рисовой лапшой и бургундским (но рислинг тоже подойдёт).

Так некоторое время, с божьей помощью, можно протянуть.С тыквой тоже надо что-то придумать, интересно, можно ли её с лисичками? (случайно чуть ли не кило их купил, буду ими питаться ещё неделю минимум)


Previous post Next post
Up