Игорь Панарин.
Первая мировая информационная война. Развал СССР
В истории нашей великой страны немало «черных дыр» и «белых пятен». Многие известные ученые и политологи сегодня пытаются разобраться в недавнем прошлом нашего государства. Некоторые из этих пытливых умов приходят к весьма сенсационным открытиям. Например, внезапность нападения фашистской Германии на СССР 22 июня 1941 года обеспечивалась поддержкой британской разведки; высадка союзников в Нормандии летом 1944 года была крупнейшей дезинформационной операцией 20 века; а ГКЧП был последней попыткой Горбачева сохранить свою личную власть.
Об этом и многом другом в своей последней книге «Первая мировая информационная война. Развал СССР» написал политолог, профессор Дипломатической академии МИД России Игорь Панарин. В аннотации к этой книге говорится: «Эта книга перевернет ваше представление о событиях в нашей стране и в мире, происходивших с начала Второй мировой войны. Все, что здесь описано, посвящено великой информационной битве между ведущими державами мира и Советским Союзом, которая началась в 1943 году и закончилась с распадом СССР. Понять наше прошлое - значит по-новому ощутить настоящее и, возможно, заглянуть в будущее». Те, кто уже успел ознакомиться с этой книгой утверждают, что это такое же увлекательное чтиво, как и предыдущая книга Игоря Николаевича «Крах доллара и распад США».
Кто же на самом деле развалил СССР? На какие источники опирался автор при написании этой книги?
На эти и многие другие вопросы ответил политолог, профессор Дипломатической академии МИД России, кандидат психологических наук Игорь Панарин в эфире KM TV
Click to view