А на обед цыплята-корнишоны

Jul 02, 2016 21:48

Оригинал взят у slavikap в А на обед цыплята-корнишоны
Оригинал взят у kyxapka в А на обед цыплята-корнишоны

Возни мало, эффект замечательный.





Берем:
Пару цыплят-корнишонов. Можно просто цыплят, можно курицу.
Мед.
Масло растительное.
Горчица.
Лимон.
Пучок кинзы.
Паприка.
Перец.
Соль.

Готовим:
Цыплят подготовили.


Смешиваем масло, мед, горчицу и сок лимона. Перемешиваем до однородности.


Добавляем соль, паприку, свежемолотый перец.


Кинзу моем. Пучок делим на две части. И по дольке лимона тоже берем, чтоб в цыпленка засунуть.


Цыплят обмазываем полученным маринадом.


Внутрь помещаем кинзу и по дольке лимона. Даем постоять пол часика и в духовку до румяности.


А! По-моему здорово!

А как ароматно!


Приятного!


курица, рецепт, питание, продукты, цыплята-корнишоны, еда

Previous post Next post
Up